辽宁生态工程职业学院马院院长陈明明莅临我院调研交流

发布者:林瑾瑾发布时间:2024-07-11动态浏览次数:11

7月10日,辽宁生态工程职业学院马克思主义学院院长陈明明莅临我院调研交流。马克思主义学院直属党支部书记、院长吕途,直属党支部副书记刘光艳、副院长吕勇参加座谈会。

首先院长吕途对陈明明院长一行来我院调研交流表示热烈欢迎,他简要介绍了学院发展的历史沿革围绕师资力量、教学管理、学科竞赛、科研项目、特色创新、大中小思政课一体化建设和社会服务等方面对马院进行了详细的介绍。

随后,陈明明院长对我院在课程教学特色课建设、社会服务等领域取得的成绩表示赞赏,同时简要介绍了辽宁生态工程职院马院相关情况,并就“大思政课”建设、以赛促等方面工作作了经验分享。

双方就思政理论课教学竞赛、思政品牌建设和思政课教师实践研修等事宜进行了深入交流。并表示今后要在科研交流合作、学科资源共享、竞赛经验互鉴等方面开展交流活动,促进人才双向增能,提升两院的建设水平。

撰稿人:林瑾瑾

一审:吕勇