马克思主义学院顺利召开“双代会”代表选举大会

发布者:王馨发布时间:2024-04-12动态浏览次数:14

根据《宁波职业技术学院第七届“双代会”代表产生办法》相关要求,4月11日中午,马克思主义学院在1楼会议室召开全体教职工大会,选举产生宁波职业技术学院第七届“双代会”代表。会议由马克思主义学院直属党支部书记、院长吕途主持,马院全体教职工参加会议。

吕途向全体教师传达了学校关于“双代会”代表选举工作要求和重要意义,并对学院“双代会”代表选举工作的准备情况进行了相关说明,介绍代表产生的程序和方案。宣布了监票人、记票人名单并获得大会通过。随后依照选举议程清点人数、检查票箱、分发纸质选票通过无记名等额选举的方式进行投票,选举产生6名“双代会”代表。分工会将及时向学校工会报送选举结果,由学校“双代会”代表资格审查小组进行资格审查。

王馨供稿