我院顺利完成宁波市公安局北仑分局第二次辅警招聘组织工作

发布者:林瑾瑾发布时间:2024-03-07动态浏览次数:10

2024年3月7日,为充分利用学校现有资源,发挥服务社会的职能,马克思主义学院承接宁波市公安局北仑分局第二次辅警招聘组织工作。此次考试分为体能体测和笔试两项内容。

本次辅警招聘体能测试项目为男子1000米跑。考试过程严格按照规则流程进行,考务人员向考生宣读考生须知,体能测试考官向考生讲解测试规则,确保全体考生知悉测试流程及注意事项。

体能测试后,考生全部集中到3号楼530多媒体机房教室进行闭卷机考,对考试现场进行巡考督导。考前对考试纪律和注意事项进行了宣读,并对考生携带通信工具、电子存储介质、参考资料进行了全面检查。整个考试过程秩序井然,考生态度端正。

为确保本次考试安全有序进行,马克思主义学院按照北仑公安分局的要求,严谨细致地安排考务工作,精心布置考点和考场,为考生营造了一个规范、有序的考试环境。整场考试各项工作部署周到,安排合理,全体监考老师责任意识强,在监考中做到严格细致、认真耐心,充分展示了学院教师良好的职业素养和精神风貌,以及学院服务社会的实力与能力。