宁波市公安局北仑分局政治处主任杨春雨一行到我院交流

发布者:吕勇发布时间:2024-03-09动态浏览次数:18

3月6日下午,宁波市公安局北仑分局党委委员、政治处主任杨春雨,辅警管理科科长陈斌,警官许立一行到马克思主义学院交流校局合作事宜。

吕途院长代表学院对杨春雨主任一行来院交流表示热烈欢迎,他详细介绍了马克思主义学院的基本情况,并表示,在前一阶段推进辅警招聘考试工作的基础上,希望双方要进一步加强联系和沟通,稳步推进校局合作取得新的成果。

杨春雨主任表示,开展校局合作也是贯彻落实省委“三支队伍”建设会议精神和市委、区委,省公安厅、市公安局关于人才队伍建设相关要求的创新工作举措。希望通过深入开展共建合作,整合优势资源,实现融合式共赢发展。

双方还就校局合作开展的具体举措和形式以及如何深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神等方面进行了交流和研讨。