我院与北仑区公安局深入推进辅警招聘考试工作

发布者:林瑾瑾发布时间:2024-02-28动态浏览次数:10

为深入贯彻落实党的二十大精神,加强思想政治教育工作,深化警校共建、校政合作,227日,学院三楼会议室召开北仑区公安局辅警招聘考试对接会。北仑区公安局辅警科许立警官一行应邀来学院洽谈警务辅助人员招聘考试工作,学院副院长吕勇,学院办公室相关工作人员参加会议。

会上,吕勇副院长首先对北仑区公安局一行到来表示了热烈欢迎,并简要介绍了辅警招聘工作准备的相关情况。随后,许立警官介绍了此次招聘的基本概况,以及来校开展招聘考试工作的相关要求等。

双方就辅警招聘考试相关事宜进行了深入交流、讨论。此次合作是警校合作共建模式的新探索,是马克思主义学院服务地方的新尝试。双方加强交流与合作,对于推进北仑区公安局和马克思主义学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚守意识形态阵地、做好思想政治教育工作具有重要意义。