校党委委员、宣传部长杨晓波为机电工程学院学生上“形势与政策”课

发布者:吕勇发布时间:2023-04-13动态浏览次数:134

411日晚上,校党委委员、宣传部部长、古代文学博士杨晓波以《开创高质量发展新局面》为题,为机电工程学院学生上了一堂“形势与政策”课。

杨晓波部长以“开展高质量发展新局面”为主题,从“关系全局的首要任务”、“深刻丰富的内涵要求”和“精准务实的战略部署”三个方面作了深刻解读。杨部长强调,只有立足新发展阶段,以高质量发展为主题,把新发展理念贯穿发展全过程和各领域,中国经济才能在高质量发展的道路上不断书写新篇章,迎来更加光明的美好前景。杨晓波部长的专题讲座主题鲜明,视野开阔,内容丰富,思想深邃,既有政治高度,又有理论深度。让同学们深受教育、深受启发。

课后,同学们纷纷表示受益匪浅,作为当代大学生,一定会勇敢肩负起时代赋予的历史重任,努力掌握学识、提升实践能力,积极融入时代大潮,在高质量发展的新征程中贡献青春智慧和力量。

撰稿:郭兰师