我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

发布者:吕勇发布时间:2023-04-19动态浏览次数:155

4月17日下午,马克思主义学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。学院党支部书记、院长吕途,副院长周碧蓉,全体党员教师参加会议。

吕途书记首先传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神。他表示,要深刻领会“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,精准聚焦目标任务,坚持学思用贯通、知信行统一,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进,确保主题教育各项任务落到实处,为推动马院建设注入强劲动力、作出更大贡献。
  随后,吕途书记就分院下一阶段学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行了具体的工作部署。吕书记表示,全院教师一定要以感恩奋进的姿态更好推进学校、学院各项事业发展。