吕途院长参加第五期全国高校思政课教师教学能力提升研修班

发布者:吕勇发布时间:2023-04-06动态浏览次数:164

330日-43日,马克思主义学院院长吕途教授赴江苏省苏州市参加第五期全国高校思政课教师教学能力提升研修班。

本次会议主要通过专家理论专题辅导、教学能力专题辅导、科研能力专题辅导、教学比赛专题和现场教学等形式,研讨进一步提升思政课教师政治素质、教学研究能力和水平、努力打造高素质思政课教师队伍,积极推进党的二十大精神进教材、进课堂、进头脑。为高校马克思主义学院建设和学校发展提供强大的人才支持。

参加研讨会期间,吕途院长与中央马克思主义理论研究和建设工程首席专家、兰州大学马克思主义学院二级教授、博士生导师刘先春,国家级教学成果奖获得者、山东建筑大学马克思主义学院教授隋灵灵等专家学者进行了深入交流,并热情邀请他们来我院参观指导。