校图书馆馆长、图信直属党支部书记戚音一行来我院指导工作

发布者:吕勇发布时间:2023-04-04动态浏览次数:127

330日上午,校图书馆馆长,图书信息直属党支部书记戚音、信息服务部杨春平老师一行来到我院调研,戚音馆长一行重点考察了我院图书资料室,并详细介绍了图书馆现有的文献资源和读者服务内容。

吕途院长表示,我院现有的图书资料室创建时间不长,非常希望校图书馆能给予我院帮助和指导,使现有图书资料室管理更加规范,更加有序。他还认为,一个学校最重要的是学风和教风,要提高学生阅读的兴趣,希望能和校图书馆合作,结合思政课教学,探索构建能提高学生阅读率的机制,不断培养同学们爱学习,主动学习的良好习惯。在社会培训方面,希望数字化赋能思政课,探索思政课+现代教育技术社会培训。

接下来,双方还商讨了图书信息直属党支部和马克思主义学院直属党支部下一步合作的事宜。