吕途院长参加党的二十大精神和高职思政教育专题研讨会

发布者:吕勇发布时间:2023-03-27动态浏览次数:207

325-26日,马克思主义学院院长吕途参加由浙江省马克思主义学会高职思想政治教育研究中心和浙江工商职业技术学院主办的“党的二十大精神与高职思政教育”专题研讨会。马克思主义学院办公室主任吕勇陪同参加。

本次会议主要通过专家专题报告、兄弟院校介绍经验以及现场参观浙江工商职业技术学院思政课实践基地,研讨高职院校如何将党的二十大精神与高职思政教育及思政课教学科研进行有效结合,推进党的二十大精神进教材、进课堂、进头脑。真正使党的二十大精神浸润青年学子之心,提升思政课教学铸魂育人的实效性

参加研讨会期间,吕途院长与浙江理工大学红色文化研究院院长渠长根教授,西安电子科技大学夏永林教授等专家学者进行了深入交流,并热情邀请他们来我院参观指导。

左起:吕途  渠长根  夏永林