校人事处(教师与人才工作部)处长徐帆到马克思主义学院指导工作

发布者:刘念发布时间:2023-03-04动态浏览次数:156

33日下午,校人事处(教师与人才工作部)处长徐帆来到马克思主义学院。她首先在东1号楼108会议室参加招聘思政课专任教师试讲面试会。徐帆处长全程参与本次试讲面试会,并对教师引进的相关政策予以说明。

随后,徐帆处长又与学院领导班子举行了座谈,深入解答了师资队伍引进、新一轮教师专业技术职务评聘实施方案等内容。并建议马院下一阶段要加强质量监控体系建设、分步骤分阶段推进思政课教学改革、进一步拉进与宁波市社科联、浙江省内外高校所属马院等单位的联系与互动。

学院支部书记、院长吕途向徐帆处长介绍了马院的师资队伍情况,思政课教学改革方案以及马院中长期建设目标,希望人事处进一步加大对马院人才引进工作的指导和支持,并在新一轮教师专业技术职务评聘实施方案中加入符合思政课教师的特定代表性成果。