马克思主义学院分工会开展春游踏青活动

发布者:吕勇发布时间:2023-03-10动态浏览次数:206

阳春三月,春暖花开,正是踏青好时节。为丰富马克思主义学院教职工的文化生活,提升团队的凝聚力。39日,马克思主义学院工会组织全体职工开展春游踏青活动,乐享美好春光。

首先大家来到宁波梅山湾万人沙滩,它位于梅山水道南堤北侧,毗邻洋沙山及春晓明月湖,春晓大桥与梅山水道南堤之间。在和煦的春风中,大家放慢了脚步,兴致勃勃地欣赏蓝天、沙滩,呼吸着新鲜的空气,合影留恋,享受着悠闲和欢愉,感受这大自然的美,心旷神怡。

随后,教职工们来到草莓园,浓郁的果香扑面而来,大家边摘草莓边赏田园美景,往日的工作压力在这一刻释放殆尽,现场欢声笑语不断。体验草莓采摘,品尝鲜果乐趣,陶醉春意美景,老师们心旷神怡。采摘活动在“莓”好的时光里,欢愉的氛围中,喜悦的收获中圆满结束了。

此次踏青春游活动促进教职工团结、和谐,增强团队凝聚力和战斗力,促进教职工身心健康,并享受回归自然的目的。

作者:陈曦