马克思主义学院分工会开展庆祝 “三·八”国际劳动妇女节活动

发布者:吕勇发布时间:2023-03-09动态浏览次数:160

凝聚巾帼力量,奋进新征程。在第113个“三·八”国际劳动妇女节来临之马克思主义学院工会38开展关爱和服务女职工系列活动,送上“娘家人”的节日问候和暖心祝福

马克思主义学院直属党支部书记、院长吕途赞扬学院女职工锐意进取、团结和谐、蓬勃向上的精神风貌并为每一位女教师送上了美丽的花朵和甜蜜的蛋糕。

刘光艳老师表示,感谢学院领导老师们用心营造浓郁的节日气氛。鲜花和蛋糕承载着马院大家庭的温暖祝福,给女老师们带来了节日的惊喜和欢乐,同时也表达了对女教师的理解和尊重,对女教师社会价值的肯定,进一步增强了团队凝聚力和向心力,激励大家在新的学期以更大的热情投入到立德树人的工作中。

王馨老师表示,在三八国际劳动妇女节之际,马克思主义学院组织女教工参加了既温暖又精彩的活动。在学院的精心策划下,我们收到了花束与蛋糕,感受到了学院大家庭的关怀与温暖。这次活动也使我深受鼓舞:在今后的工作中,我将继续以高昂的姿态和顽强的精神投身于立德树人任务,做一名合格的新时代思政教师!

通过活动的开展,女职工度过了一个充实愉快、富有意义的节日。纷纷表示在今后的工作生活中,不仅要塑造良好的外在形象,而且还要努力提升内在素质,做一个有魅力、有活力、有知识、懂生活的新时代女性。

作者:陈曦