校工会专职副主席倪萍老师到马克思主义学院调研工会工作

发布者:吕勇发布时间:2023-03-08动态浏览次数:180

37日上午,校工会专职副主席倪萍老师到马克思主义学院开展工作调研,就马院分工会成立及“工会小家”建设等工作进行指导。

倪萍老师指出,马克思主义学院作为独立设置的二级单位,根据工作需要应成立二级分工会,加强师德师风建设,开展有益于教职工身心健康的工会活动,关注教职工的职业发展,重视人文关怀,加强和谐团队建设,充分发挥教职工“娘家人”的组织职能,为广大教师的事业发展保驾护航。

学院党支部书记、院长吕途和副院长周碧蓉陪同倪萍老师参观了马院的办公环境建设,并向倪老师汇报了马院工会工作的初步设想和建设需求。吕途院长表示,马院分工会将严格遵守工会章程,创新开展工会工作,服务好学校发展大局,服务好教师个人成长,充分发挥好工会工作的教育引导和桥梁纽带作用,为建好建强特色鲜明的马院做好坚强后盾。

作者:周碧蓉