马克思主义学院召开宁波职业技术学院第七届 “双代会”代表选举大会

发布者:林瑾瑾发布时间:2024-04-26动态浏览次数:10

根据《宁波职业技术学院教职工代表大会实施细则(修订》和《宁波职业技术学院工会会员代表大会实施细则(修订)》文件精神,425日,马克思主义学院召开全体教工大会,选举宁波职业技术学院第七届“双代会”的代表。院长吕途主持会议。

首先,全体教工表决通过此次选举的监票人计票人人选。吕途介绍了马克思主义学院“双代会”代表选举的名额分配和其他注意事项。随后,在监票人的监督下,计票人分发选票,教工按照自己的意愿、根据要求进行填写,并分别投票。此次选举产生了宁波职业技术学院第七届“双代会”代表5名。

接下来,马克思主义学院5名“双代会”代表将履行职责,听取学校重大改革、年度工作等报告,提出自己的意见和建议为学校高质量发展建言献策。

撰稿人:刘光艳